Ronaldo volvió a ser el jefe

El paso de los días en la capital de España ha traído el frío a Madrid. Pellegrini no fue como Capello, que exigió 100 de protocolo para comenzar a ver el verdadero nivel de su Madrid. Sin embargo, la puesta en escena de los blancos ante el Marsella estuvo más relacionada con lo gélido de la noche que fue cayendo sobre el Bernabéu.

Aurora Robles

La chica de día

Real Madrid | Pellegrini alabó la segunda parte de los blancos en la que se forjó la goleada

"¿Que no fue penalti? Miren el tobillo de C.Ronaldo"

Manuel Pellegrini se mostró contento por el resultado cosechado por el Real Madrid. Las palabras de Deschamps, en las que cuestionaba la actuación arbitral, fueron respondidas por el chileno con la mejor de las respuestas, el estado físico de Ronaldo, el jugador que sufrió la patada. En lo deportivo, calificó la primera mitad de igualada mientras que vio claramente superior a su equipo en la segunda.

Real Madrid | Es duda para el choque en Sevilla

Cristiano tiene un esguince de tobillo y una fuerte contusión

El Olympique de Marsella comenzaba a impacientar al Madrid, que se veia incapaz de perforar la portería francesa. Sin embargo, en el minuto 57 Cristiano Ronaldo recogía un gran pase de sesenta metros de Pepe para abrir el marcador. A partir de ahí, el portugués sumaba otro gol más y forzaba un penalty y una expulsión rival en apenas siete minutos, lo que lo convertía en el jugador más valioso del partido.

Real Madrid | Deschamps se excusó en la labor arbitral para no aceptar la derrota por 3-0

"Creo que el resultado fue abultado e injusto"

El técnico del Olympique de Marsella, Didier Deschamps, se mostró contrariado en la sala de prensa del Bernabéu tras caer por 3-0 ante el Real Madrid. El galo se escudó en la acción del penalti señalado sobre Cristiano Ronaldo para considerar el resultado final como "muy severo con el Marsella"

Real Madrid | El brasileño anotó de penalty

Kaká: "Ahora dependemos de nosotros mismos"

El Madrid ha logrado este miércoles una importante victoria ante los franceses del Olympique de Marsella, si bien el partido fue más difícil de lo que pueda parecer por el marcador final. Una idea que comparte Ricardo Kaká, quien ha sido uno de los goleadores del encuentro y se ha mostrado satisfecho por el resultado obtenido.

Para no recibir más este boletín pulse aquí.