Boletín Defensa Central

DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE DE 2009
REAL MADRID | Real Madrid 3-0 CD.Tenerife

Benzema y Kaká dilatan el show merengue

Con dos goles nada más comenzar la segunda mitad, Benzema rescató al Madrid del tedio en que se convirtió una primera parte sin apenas ocasiones merengues. Las salidas de Guti y Kaká desatascaron el juego madridista, y un bello gol del brasileño y tres buenas intervenciones de Casillas sirvieron para certificar la quinta victoria en cinco partidos ante un Tenerife valiente, bien colocado sobre el campo pero poco efectivo.

Anna Semenovich

La chica de día

Real Madrid | Benzema, el mejor ante el Tenerife

Las notas del partido

A pesar de la dubitativa primera parte, el Madrid remontó el vuelo en la segunda mitad gracias a la incursión de Guti y Kaká en el centro del campo y al doblete de Benzema. El francés fue el mejor del partido merced a los dos goles que encarrilaron la victoria blanca.

Real Madrid | No pudo terminar el partido

La lesión de Ramos no es grave

Real Madrid | Pellegrini resta importancia al juego del equipo y recuerda que lo han ganado todo

"Kaká le cambia la cara al equipo"

Tras la nueva victoria y nueva goleada merengue, el técnico madridista quiso restar importancia a los pitos de la primera parte y recordó que aún hay margen de mejora y que hasta el momento se ha ganado todo con muchos goles a favor y muy pocos en contra.

Real Madrid | Pepe, "contento" con su regreso

"No tenía miedo al recibimiento del Bernabéu"

Tras haber reaparecido en la Liga española después de cinco meses fuera del campeonato por la sanción de diez partidos que ha cumplido, Pepe se ha mostrado muy "contento" de regresar al Santiago Bernabéu.

Real Madrid | "Hay que entrenar duro ahora"

Drenthe, muy feliz por su titularidad

Real Madrid | Benzema, muy feliz por su doblete

"Es importante seguir marcando goles"

Real Madrid | Raúl alcanza a Manolo Sanchís en partidos oficiales con el Real Madrid

El '7', suma y sigue

Raúl González, capitán del Real Madrid, igualó a Manolo Sanchís al jugar los noventa minutos del partido de hoy ante el Tenerife en el estadio Santiago Bernabéu, como jugador con más encuentros oficiales en el club, alcanzando 708.

Real Madrid | Benzema, la anécdota del partido

Un doblete con dedicatoria especial

Uno de los protagonistas del partido de esta noche ante el Tenerife ha sido Karim Benzema, y por méritos propios. El francés volvió a ser titular y fue el que abrió la lata merengue.

Real Madrid | Oltra, satisfecho con su equipo

"El resultado es injusto"

José Luis Oltra, técnico del Tenerife, reconoció que la derrota de su equipo 3-0 en el estadio Santiago Bernabéu ante el Real Madrid, "es un resultado abultado para lo que se vio en el campo".

Real Madrid | Evía DC MARSELLA al 5511

DC TE INVITA AL R.MADRID-MARSELLA

Participa y envía DC MARSELLA al 5511 y disfruta en el templo gastronómico madridista D'Pandelo de una comida inolvidable paea dos personas con 'Toñín el Torero', que os dará las claves de lo que vivirás poco después en la grada del Santiago Bernabéu del partido de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Olympique de Marsella.

Para no recibir más este boletín pulse aquí.