Boletín Defensa Central

LUNES 21 DE SEPTIEMBRE DE 2009
REAL MADRID | Real Madrid 5-0 Xerez

Manita con Ronaldo de jefe

Parece claro que esta temporada va encaminada a presagiar un mano a mano entre Real Madrid y Barcelona por el título. Sin embargo, ni al más retorcido de los analistas se le hubiera ocurrido alimentar su mente con una competitividad entre ambos clubes por la rapidez con la marcan su primer gol. Pero así fue.

Andrea

La chica de día

Real Madrid | Pellegrini, descontento con parte de la primera mitad realizada por los suyos

"No hay falta de adaptación al sistema"

El entrenador del Real Madrid, Manuel Pellegrini, se mostró contento por el resultado de los suyos aunque algo disconforme con el partido realizado por los suyos durante la primera mitad. Excusó a Gago por los pitos, mientras le incitó a cambiarlos por aplausos. Lo que quiso dejar claro fue que el sistema no es un problema para que este Real Madrid termine de carburar.

Real Madrid | El argentino fue silbado por la afición merengue

Gago: "Es normal que la gente se enfade"

Tras la goleada del Real Madrid ante el Xerez de este domingo (5-0) puede que haya algún jugador merengue que no esté contento del todo. Ése es Gago, quien en este encuentro suplió a Xabi Alonso sin encontrar su juego en ningún momento, lo que incluso provocó que fuera silbado por algunos espectadores en el segundo tiempo.

Real Madrid | Van Nistelrooy anotó su primer gol tras estar casi un año lesionado

Regreso, gol y probable lesión para Ruud

Minuto 88 del Real Madrid-Xerez. Con 4-0 en el marcador, hay un jugador merengue que tiene más ganas que ninguno de anotar. Se llama Ruud Van Nistelrooy y ha estado lesionado desde noviembre pasado a consecuencia de una lesión de rodilla que le afectó al menisco, ligamentos y cartílago. De pronto le llega un balón en profundidad que le deja en el mano a mano ante el portero jerezano. Van Nistelrooy no se pone nervioso y hace el quinto de la noche. Van Gol ha vuelto.

Baloncesto | España gana la final del Europeo ante Serbia por 85-63

Oro histórico para España

La selección española consiguió una medalla de oro histórica en el campeonato de Europa de baloncesto al vencer a la de Serbia por 85-63 tras disputar una final que dominó de principio a fin y en la que no dio opción alguna a su rival gracias a su baloncesto total.

Para no recibir más este boletín pulse aquí.