Boletín Defensa Central

JUEVES 22 DE OCTUBRE DE 2009
REAL MADRID | Real Madrid 2-3 Milán

Se desata la Cristianodependencia

El Madrid perdió su primer partido importante de la temporada en casa (2-3) ante un Milán que se dedicó a hacer lo poco que sabe, contener, aguantar un ritmo lento y concretar arriba. En el Madrid, que volvió a jugar mal, destacó Drenthe en los minutos finales del partido. La Cristianodependencia vuelve a llamar a las puertas de Chamartín.

Carolina Ardohain

La chica de día

Real Madrid | Manuel Pellegrini reconoció tener cierta preocupación tras la derrota ante el Milan

"Lo repito, somos un equipo en formación"

El técnico del Real Madrid, Manuel Pellegrini, incidió en su preocupación tras haber perdido ante Milán y Sevilla los dos partidos más importantes jugados hasta la fecha por el conjunto blanco.

Real Madrid | Raúl Albiol, el defensa más en forma de la zaga madridista, habla claro

"Si no se podía ganar al menos no se debía perder"

El Real Madrid se queda igualado con los italianos en el grupo C de la Liga de Campeones tras una inesperada derrota en casa ante el Milan.

Real Madrid | Afirmó estar triste por el resultado

Drenthe: "Prefiero ganar a que el público esté contento conmigo"

Royston Drenthe realizó en la noche de este miércoles uno de sus mejores encuentros con el Real Madrid. A pesar de que jugó únicamente veinte minutos, el holandés consiguió el tanto del empate y revolucionó el partido desde su salida, aunque a la postre sirvió de poco para conseguir voltear el marcador.

Real Madrid | Como máximo goleador UEFA

Raúl igualó a Inzaghi en su duelo particular

El partido de esta noche desprendía morbo por todos sus costados. Al hecho de que en el campo se concentrasen dos equipos con un total de dieciséis Copas de Europa se añadía el gran duelo entre los dos mejores arietes europeos de la última década: Raúl González Blanco y Filippo Inzaghi.

Real Madrid | Se comió un claro penalti

De Bleeckere la lió en el Santiago Bernabéu

Los antecedentes del árbitro belga Frank De Bleeckere no eran buenos con el Real Madrid, ya que fue el colegiado que estuvo presente en el 4-0 del Liverpool al Madrid en la pasada Liga de Campeones, el cual supuso la confirmación de la eliminación merengue en la competición.

Para no recibir más este boletín pulse aquí.