
Hasta la cocina: El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir
¿Quién dijo que la fruta de invierno era aburrida? En esta newsletter te mostramos cómo sacarle todo el partido a peras, manzanas, fruta desecada, cítricos y compañía… Te traemos recetas fáciles, ideas para combinar sabores dulces y salados, sin miedo, y trucos para que la fruta se convierta en tu mejor aliada en la cocina. Desde la clásica tarta de manzana que reconforta el alma, al membrillo DIY: aquí hay inspiración para todos los gustos. Además, te contamos cómo conservar bien la fruta y aprovecharla al máximo sin complicarte la vida. Abre la newsletter y deja que el invierno te sorprenda con su lado más sabroso. ¡Tu cocina lo va a agradecer! | | | | | En otoño hay fruta muy estacional y abundante, perfecta para elaborar múltiples recetas. Te damos cinco ideas deliciosas para aprovechar estas joyas… Leer más | | | | | | | Hay muchas maneras de preparar tarta de manzana. Recopilamos tres recetas y varios consejos para elaborar uno de los postres más tradicionales… Leer más | | | | | | | | Las frutas desecadas, idóneas para los platos de invierno, aportan exquisitos sabores y matices a infinidad de recetas. Te damos algunas ideas… Leer más | | | | | | | Para elaborar unas exquisitas manzanas asadas, es fundamental elegir la variedad más adecuada, los sabores y los complementos que mejor maridan con… Leer más | | | | | | | | Las frutas de temporada y los frutos secos dan mucho juego en la repostería invernal: te proponemos algunas ideas deliciosas para esta… Leer más | | | | | | | Las compotas y tartas, junto con las peras cocidas, hacen de esta fruta una de las estrellas de los postres invernales Leer más | | | | | | | |
| | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario