
Hasta la cocina: El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir
Sorry baby! No es que hayamos sido muy originales con el asunto, y es que estamos ante todo un clásico: se acaba el verano y llega la temida cuesta de septiembre. Pero que no cunda el pánico, este año la vamos a intentar afrontar con cabeza y mucho ingenio en la cocina porque lo del comer siempre necesita mucho presupuesto. Para empezar, olvídate de ir a la compra a lo loco. ¡Es el momento de ser más estratega que nunca! Planifica y planifica. Y para la cocina, te daremos un montón de ideas con ingredientes básicos, pero que rinden mucho. Ya verás, más que cuesta será un repecho. | | | Libretas, plantillas o aplicaciones para el móvil son algunas herramientas que te ayudan a hacer una lista de la compra completa, económica… Leer más | | | | | Una tortilla vegetal, ensalada de pasta o pescado de temporada al horno son algunas propuestas para cenar rico y sano sin gastar… Leer más | | | | | | Al horno, fritas o hervidas, en puré, en rodajas o en tiras, las patatas son un comodín infalible y barato para lucirse… Leer más | | | | | El recetario popular ofrece infinidad de ideas exquisitas para degustar con la cuchara y alimentarse bien en tiempos de crisis Leer más | | | | | | Para preparar un caldo casero con sustancia, solo hace falta escoger bien los ingredientes y conocer un par de trucos de cocina.… Leer más | | | | | Con un poco de imaginación, ingredientes económicos y una elaboración muy simple es posible crear aperitivos originales y exquisitos. ¡Toma nota! Leer más | | | | | | | |
| | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario