
                   Hasta la cocina: El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir        
        
        
         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Si te gusta lo de amasar, estirar y ver cómo la magia ocurre en el horno, estás en el lugar indicado. Admitamos dos cosas: que una buena masa es el secreto para coronarte en cualquier celebración que se preste y la segunda, que no siempre es fácil dominar el complejo mundo de las masas en la cocina. Menos mal que tienes entre tus manos un boletín lleno de buenas ideas: desde qué masa elegir para según qué plato hasta recetas increíbles para las más conocidas. Venga, no hay excusas: ¡que te pillen siempre con las manos en la masa!                                 |                                                                                                                    |                                                                                                                                                                                                      |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                |                                                                                                Cada tipo de masa se comporta de modo distinto frente al calor del horno y es adecuada para unas recetas mientras que… Leer más                                              |                                                                                                                                                                                                                                            |                                                                                                                                                                       |                                                                      |                                                                                                                                                                                                               |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             |                                                                                                Para conseguir un hojaldre perfecto, es fundamental controlar la temperatura y la consistencia de la masa y del relleno. Te damos varios… Leer más                                              |                                                                                                                      |                                                                                                                        |                                                                                                                                                                            |                                                                                                |                                                                                                                                                                                                               |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                |                                                                                                Una masa que va aumentando de volumen y deja muy crujientes las preparaciones para las que se emplea Leer más                                              |                                                                                                                                                                                                                                            |                                                                                                                                                                       |                                                                      |                                                                                                                                                                                                               |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             |                                                                                                Recopilamos varias propuestas exquisitas con pasta filo, muy vistosas y fáciles de preparar: desde una ensalada de marisco o canutillos con macedonia… Leer más                                              |                                                                                                                      |                                                                                                                        |                                                                                                                                                                            |                                                                                                |                                                                                                                                                                                                               |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                |                                                                                                Ideas y trucos sencillos para elaborar empanadillas fritas, al horno, dulces y saladas Leer más                                              |                                                                                                                                                                                                                                            |                                                                                                                                                                       |                                                                      |                                                                                                                                                                                                               |                                                                          |                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             |                                                                                                Su buena combinación con rellenos dulces y salados hace de los cruasanes uno de los productos de bollería más populares en desayunos… Leer más                                              |                                                                                                                      |                                                                                                                        |                                                                                                                                                                            |                                                                                                |                                                                     |                                                                                                                            |                                                                                                                                                                                                          |                                         
        
      
 |    |    | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario