jueves, 20 de junio de 2024

Alertas alimentarias: qué hacer si encuentras un elemento extraño en un producto

consumer logotipo
Lo mejor de la semana 21 junio 2024

Conoce los contenidos más leídos de esta semana

Alertas alimentarias: qué hacer si encuentras un elemento extraño en un producto

La seguridad alimentaria en Europa es de las más rigurosas del mundo. Te contamos cómo actuar ante una alerta y cómo comprobar que no se trata de un bulo
Leer más

Nutrición

Cómo añadir las conservas de pescado a nuestro menú

Las conservas de pescado pueden ser un aliado en la época estival para preparar platos fáciles y rápidos. Te damos las claves…
Leer más

Vídeo

Consumo seguro

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias si viajas a otros países


Leer más

Problemas de salud

Vapers, todo lo que debes saber

La irrupción de los nuevos dispositivos para fumar influye de forma negativa en los hábitos de consumo de la población, en especial…
Leer más

Medio ambiente

Así es el "plástico vivo", una revolución en la lucha contra la contaminación

Investigadores de la Universidad de California en San Diego han desarrollado un tipo de poliuretano termoplástico que se autodescompone al final de…
Leer más

Solidaridad

La población refugiada de Palestina, símbolo de resiliencia y esperanza

Uno de cada seis refugiados del mundo está en Palestina, donde 6 millones de personas viven fuera de sus hogares, en campamentos…
Leer más

Alimentos que inflaman y desinflaman
Infografía

Alimentos que inflaman y desinflaman

Ver infografía
Alcachofas al horno
Vídeo

Alcachofas al horno

Ver vídeo
tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¿Conoces la revista digital Consumer EROSKI?

La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.

Quiero leer este número
Quiero recibirla gratis cada mes

En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios: