¿Dudas? Escríbenos Abadejo con salsa naranja para reducir el colesterol
El abadejo es un pez que contiene ácidos grasos que ayudan a reducir el colesterol. Por otra parte la zanahoria es un vegetal rico en antioxidantes que mejoran la circulación de la sangre. Si cada uno de estos alimentos posee propiedades importantes contra el colesterol alto, porque no combinarlos y preparar una sabrosa y saludable receta de abadejo con salsa naranja.
¿Problemas? Copia y pega este enlace en tu navegador:
http://www.abajarcolesterol.com/abadejo-con-salsa-naranja-para-reducir-el-colesterol/
Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones__._,_.___Actividad reciente:.
__,_._,___
TEORIA DEL TODO DE VALDEANDEMAGICO: "En el universo hay vida e inteligencia desde lo infinitamente pequeño hasta lo infinitamente grande, todo crece en modo fractal y está inteligentemente relacionado, luego si conocemos como funciona algo en una escala determinada, podemos cambiar de escala y el conocimiento servirá igual" Phi, causa la gravedad, los agujeros negros, genera la vida, los números, la estructura gramatical…
viernes, 10 de agosto de 2012
Abadejo con salsa naranja para reducir el colesterol
Abadejo con salsa naranja para reducir el colesterol
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario